Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Певец Кахабер Цискаридзе будет баллотироваться в мэры Батуми


28.08.2017   13:07
Грузинский певец Кахабер Цискаридзе будет баллотироваться в мэрф Батуми. Независимая инициативная группа представит его кандидатуру сегодня.

"Батумцы сделали меня популярным, в определенной степени я в долгу перед ними. Хочу помочь моему города и разрушить стереотипы, существующие в отношении мэра Батуми", - заявил Цискаридзе.

Kahaberi (Кахабер Цискаридзе) – один из самых известных грузинских музыкантов, имя которого связано со многими успешными проектами, в том числе – и международными. Kahaberi & Khanums является новейшей находкой музыканта.

Уникальность творчества Кахабера заключается в необычном сочетании этнических мотивов и этно-электро-хаус музыки. Первый успех молодому музыканту принесла экспериментальная композиция Gandagana.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна