Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Если появится версия о диверсии, первой подозреваемой будет Россия - Бату Кутелия


30.08.2017   17:11
По заявлению вице-президента Атлантического совета Грузии Бату Кутелия, если в связи со случаями масштабных пожаров появится версия диверсии, «первой подозреваемой должна быть именно Российская Федерация».

Как сообщил Бату Кутелия агентству «IPN», в целом он не исключает версию диверсии, однако возможность говорить о России в этом плане дает то, что именно в интересы России входит разрушение грузинского государства.

«Если кто-то и хочет устроить диверсию против Грузии, то это, единственно, Россия. В документе по оценке угроз Грузии также главной опасностью является Россия и исходящие от нее гибридные угрозы. Исходя из этого, с самой большой вероятностью, сторона, которая заинтересована в разрушении грузинского государства это Россия. Если появится версия диверсии, первым подозреваемым будет именно Россия», - заявил Бату Кутелия.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна