Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Конституция, которую принимает "Грузинская мечта", не дает возможность мирной смены власти- Тинатин Бокучава


30.08.2017   19:56
Оппозиция работает над письмом, которое хочет послать в Страсбург. Члены кампании "Защити Конституцию" соберутся сегодня в 15:00 часов.

По заявлению члена ЕНД Тинатин Бокучава, Конституция, которую собирается принять "Грузинская мечта", не дает возможность мирно сменить власть.

"Грузинская мечта" остается наедине с собой, тогда как подавляющая часть оппозиции единая. Конституция, которую принимает "Грузинская мечта", не дает возможность для мирной смены власти, это является фундаментальной проблемой, и Конституция должна давать такую возможность, если мы хотим жить в нормальном демократическом государстве, если хотим жить под господством Бидзины Иванишвили следующие 30 - 50 лет, разумеется, эта Конституция обеспечивает это. Именно поэтому большая часть оппозиции единая"- заявила Тинатин Бокучава.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна