Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

США вводят новые санкции против России


01.09.2017   11:18
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон сегодня позвонил главе МИД РФ Сергею Лаврову, чтобы сообщить о новых санкциях США в отношении России. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел.

"Госсекретарь звонил специально для того, чтобы проинформировать, что в ближайшее время будет объявлено о дополнительных ограничениях деятельности российских дипломатических представительств на территории США и изложил их основное содержание, — говорится в сообщении.

Сергей Лавров в ответ на это "выразил сожаление эскалацией напряженности в двусторонних отношениях", которую начала не Россия. Как отмечается, министр "указал, что в Москве внимательно изучат объявленные американцами новые меры", после чего будет сообщено о реакции Москвы.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна