Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

IDFI заявляет о необходимости новых регуляций в сфере свободы выражения в интернете


01.09.2017   16:56
Неправительственная организация IDFI сделала заявление о необходимости новых регуляций в сфере свободы выражения в интернете.

По мнению представителей организации, важно по закону уточнить, в каком случае следует стереть и заблокировать видео-аудио материал в интернет пространстве, что в настоящее время не дифференцировано.

Сегодня НПО отправит разработанный законопроект Национальной комиссии коммуникаций.

По заявлению IDFI, действующее законодательство не соответствует ни внутренним, ни международным правовым стандартам, и оно часто ограничивает свободу выражения.

"По нашему исследованию выявилось, что это постановление не отвечает определенным международным и внутри правовым конституционным стандартам. Именно исходя из этого, мы предлагаем обновленные стандарты, и основания, в каких случаях действительно можно ограничить свободу выражения с соблюдением соответствующих процедурных гарантий"- заявил Георгий Берая.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна