Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Россия заблокировала грузинские сайты за давнее упоминание лидера террористов ИГИЛ


08.09.2017   20:09
Независимые информационно-аналитические издания Сова и «Грузия Online» заблокированs для интернет пользователей на территории России. Основанием для блокировки стала статья, опубликованная на Сове 22 августа 2016 года и 23 августа на «Грузия Online», которая представляет перевод на русский язык статьи газеты "Резонанси".

Согласно результатам поиска в реестре Роскомнадзора, Сова внесена в список заблокированных ресурсов на основании решения Генпрокуратуры 27-31-2017/ИД 4361-17 от шестого сентября. В тот же день заблокирован доступ к упомянутой странице на сайте «Грузия Online».

При этом на сайте РКН решение опубликовано с формулировкой «ограничивается доступ к странице». Ведомство ссылается на статью 15.3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149 ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна