Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Литовский депутат Жигимантас Павиленис- Я на вашем месте не задержал бы Саакашвили, не требовал бы его экстрадиции


11.09.2017   20:36
Я на вашем месте не задержал бы Саакашвили, не требовал бы его экстрадиции. Я бы сделал все, чтобы показать Западу, что мы едины - заявил литовский депутат Жигимантас Павиленис.

По его словам, основанием успеха Литвы было полное единство правительства и оппозиции.

"За мной стоят два премьер-министра Литвы. Основанием нашего успеха на пути интеграции было полное единство правительства и оппозиции. Будь я на вашем месте, не задержал бы Саакашвили, не требовал бы его экстрадиции. Я бы сделал все, чтобы показать Западу, что мы единые. Именно об этом мы сегодня беседовали с председателем парламента - успех Литвы в 90-е годы обусловило именно то, что мы сотрудничали не только внутри страны, но и со странами региона. Вы можете быть примером успеха потому, что ваша экономики одна из лучших"- заявил Жигимантас Павиленис.

В Грузии находится парламентская делегация Республики Литвы. В рамках визита делегация Литвы встретилась с председателем парламента Ираклием Кобахидзе.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна