Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вопрос назначения спецпредставителя Грузии в Вашингтоне не рассматривался


13.09.2017   20:05
На встрече рабочей группы обороны и безопасности Хартии стратегического партнерства Грузии и США 8 сентября в Вашингтоне вопрос назначения специального представителя Грузии не рассматривался.

Об этом после заседания правительства заявил первый заместитель министра иностранных дел Давид Залкалиани, который участвовал во встрече в Вашингтоне.

"Этот вопрос вообще не рассматривался. Должен отметить, что у нас с США есть отношения по всем вопросам, и на всех уровнях. Все актуальные вопросы рассматриваются как во всех четырех рабочих группах Хартии стратегического партнерства, так и двухстороннем диалоге. Разумеется, для нас не проблема на любом уровне поставить с американскими партнерами вопрос, который актуален в грузино-американских двухсторонних отношениях, а также все вопросы, актуальные для Грузии"- заявил Давид Залкалиани.

Георгий Маргвелашвили обратился к Майку Пенсу с инициативой о назначении президентом США специального представителя по вопросам Грузии.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна