Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гройсман утверждает, что знает как проводить реформы


16.09.2017   14:19
По заявлению премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили не является вопросом правительства. Об этом он сказал на саммите YES, отвечая на вопрос модератора о том, что его правительство будет делать, когда Саакашвили вернется в Киев, передает «Украинская правда».

«Ничего... Ничего... Я не знаю, что делать в таких случаях. Я знаю, как делать реформы, строить дороги. А что делать с популистами - пусть решают украинцы», - отметил он.

«Я не увидел каких-то фундаментальных успехов, когда он был главой Одесской обладминистрации. У меня тоже есть определенные разочарования. Но вопрос гражданства стоит исключительно в юридической составляющей», - сказал премьер.

Как известно, 10 сентября лишенный украинского гражданства Саакашвили вернулся в Украину с территории Польши. Саакашвили анонсировал свой приезд в Киев в следующий вторник, 19 сентября.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна