Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Европейскую модель развития сельских районов представили в муниципалитете Кеда


17.09.2017   14:10
Работа нового проекта ЕС, запущенного недавно в грузинском муниципалитете Кеда, будет сконцентрирована на диверсификации местной экономической деятельности, улучшении инвестиционного климата и предоставлении новых возможностей через экологические и конкурентоспособные сельскохозяйственные подходы в работе.

Этот новый проект будет логическим продолжением уже проведенных работ по развитию сельской местности, осуществленных при поддержке ЕС в рамках Европейской программы соседства по сельскому хозяйству и развитию сельских районов (ENPARD) в муниципалитетах Казбеги, Лагодехи и Боржоми.

Согласно информации Представительства Европейского Союза в Грузии, в этом году ЕС запустил проекты развития сельских районов в пяти новых муниципалитетах страны, включая муниципалитеты Кеда, Хуло, Дедоплисцкаро, Тетрицкаро и Ахалкалаки.

ЕС поддерживает сельское хозяйство и развитие сельских районов в Грузии через свою программу ENPARD. Реализуемый с 2013 года проект ENPARD с общим бюджетом в 102 млн. евро призван, прежде всего, способствовать снижению уровня бедности в Грузии.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна