Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Власти намерены 26 сентября принять конституционные поправки в третьем слушании


18.09.2017   17:15
Правящая команда планирует 26 сентября принять в третьем слушании поправки к Конституции Грузии. До того представители "Грузинской мечты" ждут заключения Венецианской комиссии, которое по существующей информации, будет известно к 22 сентября.

Будущая неделя является не сессионной неделей, соответственно, будет необходимо созвать внеочередное заседание, которое назначает президент. В случае если Георгий Маргвелашвили не назначит внеочередное заседание, у парламента есть полномочие собраться в течение 48 часов, и провести заседание.

"Мы глубинно, с большим интересом ознакомимся с заключением Венецианской комиссии. Лично я не ожидаю, что в заключении будут какого-либо рода правовые замечания. Мы предусмотрели все замечания Венецианской комиссии"- заявил журналистам председатель комитета процедурных вопросов и правил Георгий Кахиани.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна