Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Суд Львовской области признал обоснованными обвинения против Давида Сакварелидзе


19.09.2017   09:57
Суд Львовской области признал обоснованными обвинения против Давида Сакварелидзе в деле о прорыве госграницы Украины на КПП "Шегини" 10 сентября текущего года. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области, передает 112.ua.

"Проанализировав и оценив представленные доказательства, суд, отбросив доводы стороны защиты, признал их (доказательства, - ред.) надлежащими и допустимыми, а также констатировал, что они достаточны для вывода суда об обоснованности объявленных Сакварелидзе подозрений в совершении вышеуказанных уголовных преступлений", – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что в отношении Сакварелидзе прокуратура открыла уголовное производство по признакам группового нарушения общественного порядка, незаконной переправке лиц через государственную границу Украины, сопротивления и насилия в отношении работника правоохранительного органа.

16 сентября Галицкий районный суд Львова не избрал меру пресечения члену партии "Рух новых сил" Давиду Сакварелидзе.

Напомним, 14 сентября Сакварелидзе объявили о подозрении в совершении ряда правонарушений в связи с событиями на украинско-польской границе 10 сентября, когда экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили вернулся в Украину.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна