Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Отмывание денег, связь с Гайдамаком, и торговля оружием - акция ЕНД у "Карту банка"


19.09.2017   14:54
У "Карту банка" идет акция протеста. У банка, принадлежащего Бидзине Иванишвили, где "Национальное движение" проводит акцию, мобилизованы правоохранители. Оппозиция обвиняет "Банк Карту" в отмывании денег.

По словам одного из лидеров партии Левана Хабеишвили, посредством "Банка Карту" происходит отмывание украденных из бюджета денег.

По его словам, "Банк Карту" используют для отмывания денег также и российские олигархи.

"Это дворец зла, где отмываются деньги российского олигарха, здесь происходит отмывание черных денег. А также компании, которые регистрируют двоюродный брат Иванишвили, Арчил Мамацашвили, и его доверенное лицо Кахниаури, получают из государственного бюджета миллионы лари. А также важно, чтобы "Банк Карту" опубликовал доходы, откуда получает этот фонд средства, и какая есть связь между Гайдамаком, торговлей оружием, и Бидзиной Иванишвили. Вы трудитесь, а эти люди крадут эти средства из бюджета. Здесь происходит отмывание награбленных денег, и все это связано с "Банком Карту", это символ зла. Грузинский народ должен знать, здесь отмываются черные деньги не только Бидзины Иванишвили, но и русских олигархов"- заявил Леван Хабеишвили.

У головного офиса "Банка Карту" мобилизовано большое количество патрульной полиции. На месте находятся также члены Службы безопасности и криминальной полиции.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна