Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили намерен набрать в Украине 300 людей, чтобы сделать из них новый состав Верховной Рады


19.09.2017   15:45
Третий президент Грузии Михеил Саакашвили намерен набрать в Украине 300 людей, чтобы сделать из них новый состав Верховной Рады. Об этом он сказал во время встречи с украинцами в Киеве возле Администрации президента. Телеканал NewsOne вел прямую трансляцию мероприятия.

"У нас есть нормальная программа. Мы соберем 300 нормальных спартанцев, депутатов, которые имеют большинство в Верховной Раде. Они подпишут соглашение с народом, что они там только на одну каденцию и потом вообще уйдут из политики. Это будет конституционное соглашение с народом. Они скажут, что сделают реформы, придут на одну каденцию, а потом уйдут", - указал он.

По его словам, для создания новой Верховной Рады в каждом регионе нужно найти по десять порядочных людей.

"Это не много. И я будут этим заниматься. Селекционированием и подбором этих людей. Я помогу новым людям прийти к власти", - добавил Саакашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна