Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Документ, составленный президентом и оппозицией, будут переслан «Грузинской мечте» и Венецианской комиссии


19.09.2017   20:31
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выражает надежду, что документ, подготовленный им и оппозиционным сектором, «подтолкнет парламентское большинство к пересмотру своей очень бескомпромиссной позиции».

Как заявил Маргвелашвили на брифинге, состоявшемся в администрации президента, документ будет переслан «Грузинской мечте» и Венецианской комиссии.

«Все политические партии в чем-то уступили, но согласие состоялось. Теперь этот документ будет направлен «Грузинской мечте» и Венецианской комиссии. С той надеждой и чувством, что как общество, как политическая культура, мы должны суметь прийти к общему и к согласию. Во всяком случае, тот миф, якобы в Грузии люди с отличающимися взглядами никогда ни о чем не договариваются, по-настоящему разбит. Партии с совершенно различными взглядами в связи с определенными вопросами занимают одну позицию. Для этого нужно стремление к согласию, диалог. Надеюсь, что этот документ подтолкнет парламентское большинство к пересмотру своей очень бескомпромиссной позиции», - заявил Георгий Маргвелашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна