Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Председатель парламента обратился к президенту с требованием созвать внеочередное заседание


25.09.2017   11:23
С целью принятия конституционных изменений в третьем чтении председатель парламента Грузии обратился к президенту страны с требованием созвать внеочередное заседание. Парламент желает провести внеочередное заседание 26 сентября.

«В соответствии с Конституцией Грузии и регламентом парламента Грузии, парламент правомочен в третьем чтении рассмотреть и вынести на голосование проект конституционных изменений. Рассмотрение проекта в третьем чтении намечено на 26 сентября с 14:00 на внеочередном пленарном заседании парламента. Для созыва внеочередного заседания с указанной целью, председатель парламента Грузии 24 сентября в 14:00 посредством электронной системы делопроизводства с соответствующим письменным требованием обратился к президенту Грузии», - говорится в заявлении, распространенном аппаратом парламента.

Акт о созыве внеочередного заседания парламента президентом издается в течение 48 часов с момента представления письменного требования. В противном случае парламент правомочен собратья в последующие 48 часов.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна