Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Главу парламентского комитета обвиняют в злоупотреблении должностью


25.09.2017   13:06
На основании требования председателя парламентского комитета обороны и безопасности мэрия Тбилиси объявила аукцион на земельную площадь, находящуюся в Дигоми. Член "Национального движения" Леван Хабеишвили обвиняет Ираклия Сесиашвили в злоупотреблении служебным полномочием.

Дело касается покупки одним из лидеров "Грузинской мечты" в Тбилиси, в Дигоми 637 квадратных метров земельного участка, принадлежащего государству, за минимальную цену 30 694 лари.

Оппозиция утверждает, что Агентство управления имущества тбилисской мэрии объявило аукцион специально для депутата, и во время торга у Сесиашвили не было конкурента. Тем временем Ираклий Сесиашвили называет абсурдным обвинения оппозиции, и утверждает, что он не нарушал закон.

Наряду с этим в мэрии утверждают, что у них не было информации об участвующей в аукционе персоне, поскольку заявка заполняется только электронным способом.

Председатель парламентского комитета обороны заявил, что по возвращению из служебной командировки он даст детальные пояснение в связи с покупкой земельного участка.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна