Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Дональд Трамп хотел бы видеть Испанию единой страной


27.09.2017   21:01
Президент США Дональд Трамп хотел бы видеть Испанию единой страной. Он также выразил мнение, что жители Каталонии сделают правильный выбор.

Напомним, референдум о независимости Каталонии назначен на первое октября. Председатель правительства Испании Мариано Рахой назвал предстоящий плебисцит безумием.

«Сейчас всем понятно, что референдум не может пройти: нет избирательной комиссии, нет бюллетеней, нет даже людей, которые будут работать на избирательных участках», - подчеркнул политик.

Одностороннее решение о референдуме он назвал «большой ошибкой» и призвал вернуться к здравому смыслу и положить конец всей этой истории. «Единственное, к чему приведет референдум - это создание раскола и напряженности», - цитирует ТАСС премьера.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна