Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мдинарадзе: Во всех предложениях президента и его администрации прослеживается политическая спекуляция и ложь


28.09.2017   21:54
Нам не нужно вето президента, вето нужно ему для исполнения позитивной роли в процессе позитивных изменений, - об этом заявил «IPN» председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе, комментируя сегодняшнее заявление президента Грузии Георгия Маргвелашвили.

По заявлению Мамуки Мдинарадзе, очень жаль, что во всех предложениях президента и его администрации прослеживается политическая спекуляция и ложь.

«...Мы выполняем обещание, согласиться на озвученные Венецианской комиссией рекомендации, и сделаем это либо посредством вето президента, либо инициированием новых изменений. Нам не нужно вето президента, вето нужно ему для исполнения позитивной роли в процессе позитивных изменений. Мы дали ему этот шанс, но он этот шанс использует для кампании против Конституции, что весьма печально», - заявил Мдинарадзе.

На проведенной сегодня в администрации президента Грузии встрече, на которой присутствовали представители оппозиции, президент Георгий Маргвелашвили заявил, что вето – это выход из сложного положения и с этим согласны все – и принимающая Конституцию «Грузинская мечта» и политический спектр. По его словам, нужно вместе начать работать над тем, как выйти из этого сложного положения.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна