Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Муниципальное собрание Тбилиси внесло зональное изменение под запрос Иванишвили


29.09.2017   18:37
Большинство тбилисского муниципального собрания (сакребуло) поддержало зональное изменение для участка земли у сквера Пушкина и территории площадью 5000 кв.м. на горе Табор.

Вопрос был принят 28-ю голосами против 3. Вопросы были представлены вместе. В частности, для обустройства подземного паркинга на территории, прилегающей к скверу Пушкина, и строительства ирригационной системы на площади 5000 кв.м. на горе Табор, будет осуществлено изменение ландшафтной зоны.

Сегодня обсуждение этих вопросов вызвало на заседании сакребуло большое противостояние. Находившиеся в ложе для журналистов лидеры «Национального движения» и «Европейской Грузии» в течение полутора часов опротестовывали начало обсуждения, заседание было приостановлено.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна