Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Удумашвили: «Национальное движение» переходит на протестный режим


03.10.2017   10:31
«Национальное движение» переходит на протестный режим, - об этом кандидат партии в мэры Тбилиси Заал Удумашвили заявил накануне на чрезвычайном брифинге.

Удумашвили коснулся вчерашней акции и ее итогов, отметив, что «Национальное движение» сделает все, чтобы Тбилисская мэрия остановила решение о передаче Бидзине Иванишвили имущества Тбилиси за 1 лари.

«...Наше требование неизменно, мэрия должна отказать в исполнении решения, которое подразумевает отчуждение и раздаривание Пушкинского сквера и территории, прилегающей к Ботаническому саду. 6 наших соратников задержаны, двое из них, Георгий Рухая и Лаша Чигладзе, доставлены прямо в больницу из-за того, что после задержания правоохранители с ними расправились физически. «Национальное движение» переходит в режим протеста, это означает, что мы используем все существующие по закону методы, чтобы исполнение этого решения не произошло. Мы не можем ждать до 21 октября, и будем ежедневно бороться, чтобы Тбилиси вернул себе свои территории, и они не были раздарены Бидзине Иванишвили», - заявил Заал Удумашвили.

Вчера у столичной мэрии прошла акция «Национального движения». Задержаны 6 лиц.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна