Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Министр экономики против финансирования государством фестиваля GEM Fest


05.10.2017   21:42
Моя позиция будет, не финансировать GEM Fest, - об этом заявил журналистам министр экономического развития и устойчивого развития Грузии Георгий Гахария.

Как отметил министр, и в 2018 году продолжится поддержка туризма государством, однако посредством каких программ это будет происходить, уточнится позднее.

По его же словам, проект Check in Georgia с большой вероятностью будет продолжен, однако, по поводу его эффективности будет серьезное обсуждение.

«В рамках этого проекта степень участия частного сектора значительно возросла. Если раньше не было, в этом году появилось. Наша задача проста – в Check in Georgia и подобных программах - уменьшить государственную долю и увеличить долю частного сектора, что мы и делаем», - заявил Гахария.

Что касается финансирования фестиваля электронной музыки - GEM Fest, по словам министра, это будет обсуждаться. «Моя позиция будет, не финансировать это мероприятие», - заявил Гахария.

На вопрос, почему в текущем году для GEM Fest были выделены 4 млн лари, когда изначально были прописаны 1 900 000 лари, по оценке Георгия Гахария, «это были погрешности менеджмента».






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна