Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кобахидзе: В Грузии сложная ситуация- самая популярная оппозиционная партия имеет максимум 15%-ный рейтинг


07.10.2017   21:25
Реально в Грузии сложная ситуация с той точки зрения, что самая популярная оппозиционная партия имеет максимум 15%-й рейтинг, - об этом в эфире телекомпании «Имеди» заявил председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе, оценивший изменения в Конституции.

Согласно заявлению председателя парламента, по новой редакции Конституции, права оппозиции в парламентской и политической жизни расширяются.

«Оппозиция в Грузии нуждается в усилении. Одной из главнейших целей этих конституционных изменений является усиление оппозиции. Это происходит на основании расширения прав оппозиции в парламентской и политической жизни в общем. С такой оппозицией, естественно, невозможна будет консолидация политической системы. Оппозиция должна быть усилена, и одним из главных достижений новой редакции сегодняшней Конституции является то, что она усиливает вес оппозиции в политической жизни», - заявил Ираклий Кобахидзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна