Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Удостоверения беженцев больше нет необходимости предъявлять на выборах


09.10.2017   11:03
Центральная избирательная комиссия напоминает вынужденно перемещенным лицам, что для участия в выборах им больше не потребуется предъявлять в избирательном участке т.н. удостоверение статуса беженца. Об этом заявил первый заместитель председателя ЦИК Георгий Шарабидзе.

По его словам, беженцы смогут участвовать в избирательном процессе как и все другие избиратели – предъявив удостоверение личности или паспорт гражданина Грузии.

«На всех предыдущих выборах беженцам вместе с удостоверением личности или паспортом необходимо было предъявлять т.н. удостоверение статуса беженца. В июне в закон было внесено изменение, согласно которому всем беженцам, как и всем остальным гражданам, если они есть в избирательном списке, не потребуется дополнительно предъявлять и т.н. удостоверение статуса беженца. Беженцы смогут участвовать в избирательном процессе как и все другие избиратели – предъявив удостоверение личности или паспорт гражданина Грузии», - заявил «IPN» Георгий Шарабидзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна