Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили: Бидзина Иванишвили обычный двоечник


09.10.2017   12:16
Местные выборы решат, какого типа лидера хочет население, теневого кланового правителя, или честного и образованного мэра столицы, за которым стоит сильная партия - заявил бывший президент Грузии Михеил Саакашвили.

"Залико [Удумашвили, кандидат в мэрф Тбилиси от ЕНД] первым делом очень честный человек. Что должно произойти такого, чтобы он что-то украл, испортил. Он безмерно любит свою страну"- говорит Михеил Саакашвили.

Еще один город, который Саакашвили называет главным узлом развития Грузии, Кутаиси. Экс-президент Грузии критикует власть и по отношению этого вопроса.

"Конституцией они уже убили Кутаиси. Это была идея-фикс Иванишвили, он хочет, чтобы вся Грузия была деревней, но это с чорвильской точки зрения он не воспринимает Кутаиси как город"- заявил Михеил Саакашвили.

Бывший президент Грузии затронул также тему конституционных поправок, и отметил, что власть приняла еще одно неправильное решение.

"Какой из Бидзины Иванишвили конституционалист, это обычный хитрый двоечник, который когда мы учились, находил другие пути. Таким понятием страну не построишь, а миллиарды можно добыть, в этом он круче нас"- отметил Михеил Саакашвили.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна