Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Я борюсь не за второе место» - Элисашвили


09.10.2017   20:37
По заказу телекомпании "Рустави 2" влиятельная американская исследовательская компания "Эдисон Рисерч" провела опрос. Исследование включает период с 22 сентября по 2 октября. Полевые работы проводились в Тбилиси. Все опрошенные являются совершеннолетними, и имеют право голосовать в столице.

Что касается рейтинга партий: в рамках исследования респондентам задавали следующий вопрос: "Если бы сегодня проводились выборы городского собрания Тбилиси, за какую партию Вы бы проголосовали?" ответ следующий: "Грузинская мечта" – 36%, "Национальное движение" -12%, далее идут другие партии.

На вопрос, "Если бы сегодня проводились выборы мэра Тбилиси, за кого бы Вы проголосовали?", ответ такой: Каха Каладзе – 34%, Залико Удумашвили – 14%, Алеко Элисашвили -14%, Елена Хоштария – 5%.

39% участников исследования ожидают, что в выборах мэра Тбилиси состоится второй тур. Среди людей, которые ждут второго тура, 70% полагают, что участие в повторном голосовании выиграет Каха Каладзе. По мнению 34%, во второй тур перейдет и Залико Удумашвили.

"В этих выборах "Рустави 2" является заинтересованной стороной, поскольку кандидатом в мэры является один из руководителей ее телекомпании. Я тоже провожу исследования, но будет несерьезно публиковать свои исследования, разумеется, "Рустави 2" хочет, чтобы процент Заала Удумашвили был больше. Видимо, они подняли тот максимум, который можно было поднять. Все это - борьба за второе место. Я не борюсь за второе место"- заявил Алеко Элисашвили.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна