Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Самадашвили: Перед зданием сакребуло скончалась грузинская государственность


10.10.2017   16:55
Сегодня, перед зданием сакребуло (гордского собрания - ред.) скончалось грузинская государственность, - заявила член «Национального движения», депутат Саломе Самадашвили у тбилисского муниципального собрания (сакребуло), где проходит протестная акция «Национального движения».

По словам Самадашвили, она показала мобилизованным у сакребуло сотрудникам полиции депутатский пропуск и потребовала впустить ее, однако они не позволили ей войти в здание.

«Я объяснила им, что закон дает мне право войти в это здание, однако они мне не ответили, на основании чего, отказывают. Здесь, перед этим зданием, сегодня просто скончалась грузинская государственность и закон в этой стране», - заявила Самадашвили.

Депутат предполагает, что перед сакребуло мобилизованы не полицейские, а «переодетые люди».

«Они защищают землю Бидзины Иванишвили, защищают от грузинского народа, от избранных ими представителей в парламенте», - заявила Саломе Самадашвили.

Напомним, что у здания тбилисского городского собрания проходит массовая акция представителей оппозиционных партий против передачи миллиардеру Бидзине Иванишвили за символический 1 лари территории близ сквера Пушкина на площади Свободы под строительство подземной автостоянки для строящейся там же компанией миллиардера гостиницы, и территории у Ботанического сада для строительства поляны для игры в гольф.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна