Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Джанелидзе: кандидатура Нармания не рассматривалась на пост посла в Германии


11.10.2017   22:03
Министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе не подтверждает информацию о возможном назначении действующего мэра Тбилиси Давида Нармания послом в Германии.

«Вам известно, что у Грузии сегодня есть действующий посол в Германии, которого только вчера избрали судьей. Соответственно, в этом направлении решение пока не принято и обсуждения пока не начинались», — сказал Джанелидзе в эфире телекомпании «Имеди».

Место посла Грузии в Германии станет вакантным после того, как действующий посол Ладо Чантурия приступит к исполнению обязанностей судьи в Европейском суде по правам человека. Накануне он был утвержден на эту должность решением Парламентской Ассамблеи Совета Европы и должен вступить в должность в течение трех месяцев.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна