Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кахиани: Президент был под влиянием оппозиционных групп, когда представил парламенту вето в этом виде


12.10.2017   18:47
Георгий Кахиани думает, что президент представил парламенту вето в существующем виде, находясь под влиянием оппозиционных групп.

«Мы бы желали, чтобы вето было представлено таким образом, чтобы мы могли его учесть, и готовность к этому нами была заявлена. Однако жаль, что то, что поддерживалось Венецианской комиссией и что учли бы и мы, президент не смог отобразить в своем в вето, а в виде вето он представил законопроект, который предложен оппозиционными группами. Это заставляет меня задуматься о том, что президент был под влиянием именно этих оппозиционных групп, когда представил парламенту вето в этом виде», - заявил Кахиани.

Завтра на заседании парламента будут рассмотрены мотивированные замечания президента в связи с конституционными изменениями.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна