Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В парламенте Грузии отрицают заявление глава администрации президента


12.10.2017   19:42
По информации парламента Грузии, у представителей администрации президента Грузии Георгия Маргвелашвили завтра не будет проблем с входом в рабочую комнату президента в здании парламента в Кутаиси.

Как заявили «IPN» в парламенте, рабочую комнату президента для сотрудников администрации Георгия Маргвелашвили откроют по решению лично спикера законодательного органа Ираклия Кобахидзе.
«Открыть рабочий кабинет президента для сотрудников администрации отказался заместитель начальника аппарата парламента Александр Табатадзе, однако это не было согласовано с Ираклием Кобахидзе. Аппарат юридически не имеет право открывать президентский кабинет, когда там нет президента, ввиду чего Александр Табатадзе предложил сотрудникам администрации президента альтернативные комнаты, однако, позиция лично председателя парламента такова, чтобы в этом плане проблем не создавалось. Соответственно, завтра сотрудники администрации президента смогут обыкновенно войти в рабочий кабинет президента», - заявили «IPN».

Как известно, глава администрации президента Грузии Георгий Абашишвили заявил сегодня, что аппарат парламента не собирается завтра впускать представителей администрации президента Грузии в рабочую комнату президента в здании парламента в Кутаиси, и об этом им сообщили из самого аппарата парламента.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна