Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Премьер обратился к президенту с представлением к награде лиц, героически погибших в Абхазии


16.10.2017   20:10
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к президенту с представлением к государственной награде людей, героически погибших в войне Абхазии за единство Грузии.

Глава правительства представил президенту к ордену национального героя полковника безопасности Грузии Мамию Аласания, а к ордену Вахтанга Горгасали I степени представлены: Аршавел Шенгелия, Гиви Папуашвили, Александр Парцвания, Генури Липартелиани, Мераб Квиникадзе, Серго Силагадзе, Вахтанг Парцвания, Шалва Надирадзе, и Элгуджа Шартава.

Представление премьер-министра уже переслано в администрацию президента Грузии.

По совместному усилию власти Грузии и Международного комитета Красного Креста останки людей, погибших в 1993 году в Сухуми, которые до сих пор считались пропавшими без вести, вернули семьям. Завтра погибших за территориальную целостность Грузии похоронят с военными почестями на братской могиле.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна