Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Главной проблемой в Украине является нежелание Порошенко что-либо менять - Сакварелидзе


18.10.2017   14:51
Главной проблемой в Украине является нежелание президента Петра Порошенко что-либо менять. Такое заявление сделал член Движения новых сил Давид Сакварелидзе в эксклюзивном интервью телеканалу NewsOne.

По его словам, если бы у Порошенко было желание, то он давно бы утвердил закон об Антикоррупционном суде. Ведь когда президент хотел назначить генерального прокурора, он сделал это за один день, та же ситуация и с законопроектом по Донбассу. Сакварелидзе в открытую заявил, что считает Порошенко неадекватным человеком, который обманывает народ.


"Любой уважающий себя президент в первую же неделю сам бы сделал эти три шага и внес эти три закона. Любой нормальный демократический президент выступал бы за то, чтобы создать антикоррупционные суды. Любой президент сказал бы своим депутатам, что когда ребята воюют в АТО и гибнут, нельзя чтобы здесь сидели какие-то неприкосновенные элитные существа, которые возомнили себя властителями народа. Он (Порошенко, - ред.) - неадекватный человек. Если будет такое продолжаться, то народ примет решение его поменять, этому никто не сможет помешать", - подчеркнул Сакварелидзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна