Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В демократической среде насилию не должно быть места - посол США


20.10.2017   20:05
Посол США в Грузии Ян Келли, согласно переводу "ТВ Имеди", заявил об инциденте, происшедшем у штаба "Грузинской мечты" в селе Кизиладжло Марнеульского района, что в демократической среде особенно во время выборов, насилию не должно быть места.

"Мы будем осуществлять мониторинг процессов, у нас тесная связь с Министерством внутренних дел. Касательно выборов, думаю, атмосфера очень хорошая. В интересах всех граждан, чтобы выборы проводились в свободной, и демократической среде. Стоит сожаления, что имеет место насилие".

Вчера, 19 октября поздно ночью в селе Кизиладжло Марнеульского района у штаба "Грузинской мечты" неустановленное лицо выстрелом из огнестрельного оружия ранил четырех человек. В том числе мажоритарного кандидата "Грузинской мечты" Джейхуна Човдарова, и действующего депутата городского собрания.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна