Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президент Грузии проголосовал на выборах в местные органы самоуправления


21.10.2017   11:02
На всех трех бюллетенях я обвел три различных субъекта, - об этом заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили, уже зафиксировавший свой выбор на избирательном участке на улице Читадзе в Тбилиси.

«Я отдал свой голос и использовал три бюллетеня, которые мне дали, следующим образом: на этих трех бюллетенях я обвел три различных субъекта. Это был мой выбор», - заявил Маргвелашвили.

Сегодня на на избирательном участке избирателям выдаются 3 бюллетеня - светло-голубой бюллетень предназначен для пропорциональных выборов, таким образом избиратель проголосует за партию или избирательный блок. Розовый бюллетень предназначен для выборов мажоритарного депутата в муниципальное собрание. Бюллетень светло-зеленого цвета предназначен для выборов мэра самоуправляемого города или самоуправляемой общины.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна