Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Пер Эклунд: Надеюсь, я застану день, когда в Грузии использование административного ресурса не будет в повестке дня


22.10.2017   21:45
Надеюсь, я застану день, когда в Грузии использование административного ресурса не будет в повестке дня, - об этом заявил член наблюдательной миссии Национального демократического института (NDI), бывший руководитель делегации ЕС в Грузии Пер Эклунд.

Как говорится в предварительной оценке наблюдательной миссии NDI, в период избирательной кампании критика политических партий и неправительственного сектора, в основном касается нецелевого использования административного ресурса.

«Чаще всего мы слышим жалобы по поводу нецелевого использования административного ресурса. Это не ново для Грузии. Последние 10-15 лет я наблюдаю за политическими процессами в Грузии и надеюсь, что застану день, когда этого больше не будет в повестке дня», - заявил Эклунд.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна