Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

ЕНД будет бороться до конца - Ника Мелия


23.10.2017   19:33
Председатель политсовета «Национального движения» Ника Мелия на данном этапе не конкретизирует, продолжит ли деятельность в парламенте Грузии или муниципальном собрании (сакребуло). Как сообщил Мелия журналистам, заявление в связи с этим он сделает в соответствующее время.

«Я буду там, где создам наибольший дискомфорт Бидзине Иванишвили, неформальному правлению и где принесу обществу наибольшую пользу. Сакребуло или парламент – для этого пока есть время. Когда придет соответствующее время, я сделаю заявление», - заявил Мелия.

По его же словам, «Национальное движение» не откажется входить в муниципальное собрание.

«Этот вопрос не обсуждается. На всех аренах, будет это парламентская трибуна, сакребуло или мирная манифестация, «Национальное движение» будет бороться до конца», - заявил Ника Мелия.

Ника Мелия, являющийся депутатом парламента, был первым номером списка «Национального движения» на выборах тбилисского сакребуло. Партия преодолела избирательный барьер и будет представлена в муниципальном собрании 6 депутатами.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна