Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Лидеры Грузии осуждают террористический акт в Нью-Йорке


01.11.2017   14:02
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и премьер-министр Георгий Квирикашвили осудили произошедший в Нью-Йорке террористический акт, в результате которого восемь человек погибли и 11 получили увечья после того, как водитель грузовика врезался в людей на велодорожке.

«Я крайне возмущен в связи с произошедшим в Нью-Йорке террористическим нападением, в результате которого погибли невинные люди. Грузия осуждает любое проявление терроризма, и стоит рядом с международным сообществом в борьбе с этой огромной угрозой», - говорится в заявлении президента Георгия Маргвелашвили, которое было опубликовано 1 ноября.

«В этот тяжелые минуты, от имени грузинского народа и от своего имени выражаю поддержку власти и народу Соединенных Штатов», - заявил президент.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили пишет в своем Twitter, что он возмущен и огорчен в связи ужасающим нападением в Нью-Йорке.

«Наши мысли и молитвы направлены к жертвам и их семьям», - пишет Квирикашвили.

Civil Georgia





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна