Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Угулава: Факт, что в тюрьмах происходило много ужасов


04.11.2017   13:27
Факт, что в тюрьмах происходило много ужасов, ответственность на нас, тех, кто был у власти, это моя политическая ответственность, политическая ответственность Михеила Саакашвили, - об этом один из лидеров «Европейской Грузии» Гиги Угулава заявил в эфире программы «360 градусов» на «Палитраньюс», комментируя заявление экс-президента Грузии Михеила Саакашвили в связи с Мегисом Кардава.

По словам Угулава, ему не понравилось заявление Саакашвили о том, что он не был знаком с бывшим начальником военной полиции Грузии Мегисом Кардава.

«Честно говоря, мне не понравилось заявление. Технически, возможно, действительно не знал Мегиса Кардава, но ведь это заявление содержит в себе уход от политической ответственности?! Я считаю, что это неправильно. Я тоже не был знаком с этим человеком. Может быть и много преувеличений, но факт, что в тюрьмах происходило много ужасов и ответственность на нас, тех, кто был у власти. Я был мэром, меня вообще не касалось, но мне за это больно. Это моя политическая ответственность, это политическая ответственность Михеила Саакашвили, поэтому отбрасывать в сторону неправильно... Я ощущаю эту политическую ответственность, мне больно и хочу это исправить сам. Я не верю, что это исправит «Грузинская мечта», так как «Грузинская мечта» использовала суд только для мести, а не для интересов правосудия », - сказал Угулава.

По заявлению Михеила Саакашвили, он никогда не встречался с Мегисом Кардава и знает о его существовании только из прессы.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна