Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мелия: Обвинительный приговор Ониани вынесли только потому, что он является членом ЕНД


07.11.2017   13:01
По мнению председателя политсовета «Национального движения» Ники Мелия, адвокат Георгий Ониани является личным заключенным Бидзины Иванишвили.

Мелия заявляет, что обвинительный приговор Ониани вынесли только потому, что он является членом «Национального движения», и если бы не политическая активность Ониани, он был бы на свободе.

«По этому делу обвинялось 6 полицейских. Пятеро из них сотрудничали со следствием против Гоги Ониани. Поэтому задержали только Ониани, так как он является членом «Национального движения». А из остальных пяти полицейских кого-то повысили, кто-то даже получил награду – все для того, чтобы произошло то, что мы видим сегодня. В борьбе с Иванишвили мы к этому привыкли – мы знаем, что эта борьбу иногда лежит через тюрьму, а иногда и через жертвование жизнью. Такова борьба с олигархией. Об этом хорошо знал Гога Ониани и хорошо знаем мы», - заявил Ника Мелия.

По его словам, рано или поздно этот несправедливый и незаконный приговор обязательно будет пересмотрен.

Суд признал Гогу Ониани виновным. Его задержали прямо в зале суда.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна