Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Квирикашвили: Давид Нармания выполнял важную работу без лишнего шума


10.11.2017   18:37
«Хочу поблагодарить Давида Нармания за проделанную им работу. Обязательно нужно сказать, что в течение этих лет он выполнял важную работу без лишнего шума и испытывая большое давление оппозиции», — об этом премьер- министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил на презентации итогового отчета о деятельности Давида Нармания на посту мэра Тбилиси. По словам главы правительства, он был «впечатлен увиденным».

Премьер особенно отметил проект «Новый Тбилиси», в рамках которого были полностью восстановлены 51 строение, из них 45 со статусом объекта культурного наследия. Кроме того, Квирикашвили подчеркнул строительство новых дорог, в том числе Крцаниси-Табахмела и от собора Святой Троицы на гору Махата, обновленный проспект Пекина и строительство эстакады на улице Пушкина, что позволило восстановить на этом участке двустороннее движение, строительство 12 детских садов, новые автобусы и т.д.

«Больше всего успехам нового мэра Кахи будет рад Давид, потому что он хороший человек. Нармания остается членом нашей команды, и конечно же, в его отношении рассматриваются разные варианты», — заявил Квирикашвили.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна