Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В ССГО Грузии подтверждают депортацию из Украины личного охранника сына Михаила Саакашвили


11.11.2017   18:21
В Специальной службе государственной охраны (ССГО) подтверждают депортацию из Украины личного охранника сына бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили.

Как сообщают в ССГО, личного охранника сына экс-президента Николоза Саакашвили, который является сотрудником ССГО, украинская сторона не впустила по неустановленным пока причинам. Вместе с тем, в ведомстве отмечают, что украинские правоохранители передали сына Саакашвили родителям.

«На данном этапе мы с соответствующими ведомствами изучаем вопрос и причины депортации. Дополнительная информация станет известна позже», - заявляют в ССГО.

По информации экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, его сына вместе с охранником задержали вчера в аэропорту Борисполя. Как отметил Михеил Саакашвили, после многочасового ожидания его сына впустили в Украину, но представителя ССГО, который, согласно конституции, обеспечивал безопасность его сына, посадили в самолет и выдворили из Украины.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна