Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Трамп рассказал, о чем хотел бы поговорить с Путиным


12.11.2017   14:18
Президент США Дональд Трамп в воскресенье прокомментировал свои слова о доверии президенту России Владимиру Путину о не вмешательстве РФ в выборы в США, заявив, что больше всего верит разведке своей страны. Об этом он сказал во время пресс-конференции во Вьетнаме с президентом страны Чан Дай Куангом, сообщает Reuters.

"Что касается того, верю я или нет, я с нашими органами, особенно в их нынешнем составе. В данное время я очень верю в наши разведывательные органы под руководством замечательных людей", - подчеркнул Трамп.

Он также добавил, что личное дело Путина то, во что он верит.

"Я считаю, что президент Путин действительно считает и твердо убежден, что он не вмешивался в наши выборы", - сказал Трамп.

Он подчеркнул, что не заинтересован в том, чтобы спорить с Путиным по поводу вмешательства в выборы в США и хотел пообщаться с Россией, чтобы работать над мировыми проблемами, включая Северную Корею, Сирию и Украину.

Напомним, после встречи с Путиным во Вьетнаме в субботу президент Трамп сказал, что они говорили об обвинении в адрес РФ относительно её активности на президентских выборах в США. "Каждый раз, когда мы с ним (с Путиным - ред.) видимся, он говорит: "Я этого не делал". И я действительно верю, когда он мне это говорит, что так оно и есть", - заявил журналистам президент США.

Позже председатель сенатского Комитета по вопросам Вооруженных сил США сенатор Джон Маккейн подчеркнул, что доверие президента Трампа словам Путина о невмешательстве России во внутренние дела США выходит за пределы наивности в плоскость угроз национальной безопасности.

В свою очередь, несмотря на уверение президента США Дональда Трампа, что российский президент Владимир Путин убедил его в невмешательстве РФ в американские выборы в прошлом году, директор ЦРУ подтвердил обратное: Кремль пытался это сделать.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна