Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Новый министр финансов обещает меньше бюрократии и больше эффективности


13.11.2017   16:25
Главным ориентиром будет меньше бюрократии и больше эффективности, - об этом журналистам заявил министр финансов Мамука Бахтадзе.

В первую очередь он поблагодарил премьер-министра Георгия Квирикашвили за выраженное доверие.

«Для меня это большая ответственность, потому что мне придется руководить успешным ведомством. Думаю, что министерство финансов провело немало интересных и успешных реформ и проектов. Основные параметры бюджета и будущих расходов согласованы с международными финансовыми институтами. Мы обязательно продолжим этот позитивный курс. Что касается подходов, главным ориентиром будет меньше бюрократии и больше эффективности. Наверное, вы слышали выступление премьера – очень важно оптимизировать бюрократические расходы и повысить эффективность. Думаю, я успешно справлюсь с этим», - заявил Бахтадзе.

Напомним, что премьер-министр Грузии сегодня сделал заявление о перестановках в правительстве и структурной реорганизации ряда министерств.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна