Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

У Мамуки Бахтадзе другие амбиции и образование - Темур Чкония


14.11.2017   11:54
«У Мамуки Бахтадзе отличающиеся от других амбиции и образование» - заявил бизнесмен Темур Чкония в разговоре о кандидате на пост министра финансов.

Бизнесмен прокомментировал запланированные в правительстве структурные и кадровые изменения и заявил, что можно еще сократить количество министерств.

"Мне очень понравилось, что Кумсишвили вернули в Министерство экономики, и к нему присоединили Министерство энергетики, поскольку, когда он был в Минэкономики, его работа была более эффективной.

Хорошо также и то, что Мамуку Бахтадзе назначили министром финансов, поскольку я знаком с ним лично, и знаю, что у него другие амбиции и образование, чем у остальных. Он привнесет другую энергетику в министерство"- говорит Чкония.

Бизнесмен положительно относится и к периоду, когда министром был Каха Кахишвили, и говорит, что его можно было назначить министром юстиции.

"Возможно, Каха Кахишвили был бы классным министром юстиции, так как, на мой взгляд, он весьма интересная личность. Я о нем лучшего представления, чем о Тее Цулукиани, но как он справится с этой темой, не могу сказать"- говорит Темур Чкония.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна