Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кандидатура председателя АМЮГ рассматривается на должность Народного защитника


14.11.2017   20:47
Кандидатура председателя Ассоциации молодых юристов Грузии (АМЮГ) Анны Нацвлишвили рассматривается на позиции народного защитника. Об этом Анна Нацвлишвили написала в социальной сети.

По словам Нацвлишвили, она готова принять вызов, и детально ознакомить общество со своими видениями.

"Поскольку немало людей и СМИ по отдельности спрашивают меня, напишу здесь: подтверждаю, что рассматривается моя кандидатура на позиции народного защитника. Очень приятно, что многие уважаемые для меня люди и группы осмысливают меня на данной позиции. Я готова принять этот вызов, и детальней ознакомить принимающий решение орган (парламент), и широкую общественность с моими видениями и целями в соответствующем формате"- пишет Анна Нацвлишвили.

У действующего народного защитника Учи Нануашвили срок полномочий истекает в ноябре. Народный защитник Грузии избирается сроком на пять лет. Кандидатуру на пост омбудсмена может представить фракция или группа из шести депутатов парламента Грузии. Для победы кандидат должен набрать не менее 76 голосов парламентариев.

Анна Нацвлишвили стала руководителем Ассоциации молодых юристов в 2014 году.










Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна