Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ратиани: В Грузии появился еще один политический заключенный


15.11.2017   19:25
В Грузии появился еще один политический заключенный и этим заключенным является Гога Ониани, - об этом на пленарном заседании парламента Грузии заявил депутат от меньшинства Серго Ратиани.

По словам Ратиани, в стране растет количество политических заключенных.

«Грузинская мечта» - как-то неповторимо советская, когда компенсирует свою несостоятельность и некомпетентность в деле строительства и развития страны насилием и политическим преследованием. В Грузии появился еще один политический заключенный и этим заключенным является Гога Ониани. С 2012 года Гога Ониани был активной политической фигурой и принимал участие не в одной протестной акции, а также был адвокатом политических заключенных, в том числе адвокатом политических заключенных, задержанных на акциях. Вы хотите сказать, что осуществилось верховенство закона, когда в этом деле не арестованы и не осуждены ни следователь, ни прокурор и ни полицейские, которые «проходили» по этому делу. Вы хорошо понимаете, какое верховенство закона имеет место!», - заявил Серго Ратиани.

Адвокат Гога Ониани был признан судом виновным и осужден сроком на 5 лет. Обвинение ему предъявлено по нескольким статьям, в том числе по обвинению в незаконном задержании, превышении служебных обязанностей и фальсификации доказательств.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна