Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Каладзе отзовет проект бюджета, представленный его предшественником


16.11.2017   12:35
Каха Каладзе отзовет из городского собрания проект бюджета Тбилиси. Причиной того новый градоначальник называет то, что в проекте бюджета, представленного Давидом Нармания, не могли быть учтены приоритеты его команды.

"Мы, разумеется, отзовем из городского собрания проект бюджета Тбилиси, поскольку его представил Давид Нармания, и в нем не предусмотрены наши приоритеты"- заявил Каха Каладзе.

По его словам, он вместе с новой командой поработает над проектом бюджета столицы, и вернет в городское собрание с новыми приоритетами.

"Мы отзовем бюджет, и вернем его с определенными нами приоритетами, которые будут предусмотрены на будущий год. Проектов много: площадь Гудиашвили, Орбелиани, исторических частей Старого Тбилиси. Это инфраструктурные проекты, строительство новых дорог и эстакад"- заявил Каха Каладзе.

Городское собрание начнет рассмотрение столичного бюджета на будущей неделе. Документ уже находится в городском собрании, и составляет 815 миллионов лари, что на 11 миллионов меньше по сравнению с прежними параметрами.

У депутатов есть время для внесения изменений в финансовый документ до 25 ноября. После этого проект опять вернется на рассмотрение в мэрию, и уже максимум до 10 декабря Каха Каладзе лично представит окончательный вариант бюджета на утверждение в городское собрание.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна