Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Общественный Вещатель не может быть в роли «официанта» - депутат


16.11.2017   21:38
По словам депутата от большинства Нукри Кантария, несмотря на то, что в Общественном Вещателе работает много талантливых людей и были интересные передачи, канал не сформировался. Кантария считает, что в ряде случаев, была несовместимость между спросом и миссией Вещателя.

«Это очень важный вопрос. Тут дело не только в сотрудниках и менеджменте, может я ошибаюсь, но тут была несовместимость между спросом и миссией Вещателя», — заявил Кантария.

По словам депутата, Общественный Вещатель не может быть в роли «официанта» и механически выполнять то, что ему закажут.

Как отметил Кантария, соревнования между Общественным Вещателем неправильно, так как на Вещатель возложена большая миссия.

«Нельзя, чтобы у Общественного Вещателя была постоянная коммерческая реклама. Это не его основная функция. Общественный Вещатель не может быть в роли «официанта» и механически выполнять то, что ему закажут. Он не может стать «желтым». На него возложена большая идейная, национальная миссия, что мы не можем требовать от любого частного телевидения», — заявил Кантария.

По его словам, для Общественного Вещателя важно качество, художественность. По словам Кантария, если Общественный Вещатель будет снимать сериал, темой должна быть классика и литература, как, по его словам, делает BBC и российский канал.

По его словам, должен существовать механизм контроля. По словам Кантария, было бы хорошо, если бы группа депутатов подвела итоги работы Общественного вещателя в конце каждого года.

Кантария считает, что должен быть механизм контроля. По словам депутата, будет хорошо, если определенная группа депутатов будет подводить итоги работы Общественного Вещателя в конце каждого года.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна