Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Посол Франции советует Грузии тратить больше средств на маркетинговые пиар кампании страны


17.11.2017   11:37
"Соглашение о свободной торговле не достигло того результата, и той отметки, которая должна быть"- заявил посол Франции в Грузии Паскаль Менье.

По его словам, показатели экспорта и импорта по-прежнему довольно низкие, единственной причиной чего посол считает недостаток маркетинговых мероприятий.

"Думаю, следует больше активизировать работу в маркетинговом направлении. Например, Грузия была представлена на выставке вина в Бордо, но охват Грузии был не такой сильный, как надо было. У вас очень много возможности, но надо потратить больше на маркетинговые и пиар кампании для того, чтобы реализовать эти возможности.

Во Франции Грузия считается маленьким рынком, вместо того, чтобы видеть ее, как хаб. Именно поэтому бизнесмены двух стран создали ассоциацию, в рамках которой состоятся секторные встречи. Возможно, в эти встречи включится Азербайджан, поскольку по многим сферам интересы общие"- заявил посол.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна