Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Украине похитили грузинского журналиста


17.11.2017   15:45
В Украине похитили грузинского журналиста телекомпании "Рустави 2" Тамаза Шавшишвили, которому на днях Украина аннулировала постоянное место жительство. Об этом сообщил экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

По его словам, похитили его люди, одетые в рабочих костюмах, которые якобы проводили ремонт у него по-соседству. Как отметил Саакашвили, перед похищением они надели на Шавшишвили наручники.

«Спецназ похитил из дома Тамаза Шашвиашвили, журналиста ведущей грузинской телекомпании Рустави-2 и двух его друзей. Им надели мешки на голову и в наручниках увезли в неизвестном направлении. Тамаз всю жизнь был журналистом и ничем другим, кроме как сбором и распространением публичной информации не занимался, но трусливый президент вместе со своими барыгами больше всего боятся правдивой информации. С российскими журналистами точно так не обращаются», - заявляет Саакашвили.

Напомним, что ранее в Украине были похищены еще трое грузин, которые насильно, с применением силы, были выдворены из страны.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна